Блог BelbinforChildren

Школа для Родителей - почему мы начали с нее? 

В процессе запуска детского продукта Belbin (тестирование для детей) мы заметили, что обсуждение с родителями детского тестирования касается разных - преразных моментов: от того, как ребенку адаптироваться в лагере на 1 смену - до того, что делать родителям, если их поведенческие профили противоположны профилю ребенка и как построить команду в семье?

Раз уж так получается, мы решили провести в 2020 году Школу для родителей. Ее содержание будет определяться научно подтвержденной концепцией развития поведения и успешности в коллективе М.Белбина и Вашими интересами! 

Напишите нам, какие вопросы вы давно хотели задать, но некому, или время все нет и нет. А вопросы копятся, и однажды решенные неверно, начинают тянуться как след за грязными ботинками по коридору... 

Адрес для приема пожеланий по темам Школы для родителей: catya.deminaya@yandex.ruМы начинаем подбор экспертов в нашу Школу для родителей, и Ваши пожелания, интересы и задумки мы реализуем через лучшие умы и практики сегодняшнего времени!
Made on
Tilda