Блог BelbinforChildren

Пилотная группа. Старт в декабре 2019 г.

В декабре 2019 года мы начинаем работу с продуктом Belbin для детей и подростков. 
Тест Juppie Belbin предназначен для диагностики склонностей детей и подростков к определенному поведению и к командной роли. Как системный продукт, он имеет дополнительные опции для диагностики карьерных предпочтений ребят, культуры, в которой они будут более успешны, и специфики профессиональной деятельности.
Можно сказать, что тест  Juppie Belbin предлагает полный цикл для оценки карьерного потенциала, а также позволяет оказать помощь ребенку и его/ее родителям "здесь-и-сейчас". 

Juppie - Young Urban Professional - переводится как "молодой городской профессионал". Это молодежная субкультура успешных людей. Ее представители знают себя, знают, что они хотят от жизни, от работы, следят за собой и за своим здоровьем, за тем, как они воспринимаются окружающими и т.п. Обычно судьба таких ребят складывается более счастливо, они получают более высокооплачиваемую работу и имеют больше экономической и финансовой свободы.

Наш проект позволит многим детям и подросткам русско-язычного пространства использовать данный инструмент оценки и начать понимать себя, свое поведение в разных ситуациях. Подход Белбина также позволяет быстрее понимать и поведение других людей в конкретных ситуациях, что снижает затраты энергии на споры и конфликты. Нет нереалистичных ожиданий от окружающих, есть конкретные ситуации и задачи и соответствующее им поведение. А освободившуюся энергию можно направить на удовольствие и комфортное общение.

Пилотная группа родителей и их детей стартует в декабре 2019 года.
Мы пройдем полный цикл диагностики, включая стартовый обучающий вебинаров - тестирование - обратную связь и завершающий сбор впечатлений.
По итогам работы пилотной группы продукт будет скорректирован и выпущен на русско-язычное пространство для общего пользования.

За дополнительной информацией можно обращаться к Екатерине Деминой  +7 916 6207467
Made on
Tilda